O Eco Resort Foz do Marinheiro
sempre se preocupa em colaborar com ações sociais e nesta semana realizou duas
doações para entidades diferentes das cidades de Cardoso e Tanabi.
A primeira ação foi a entrega
de 12 caixas de alface da horta orgânica do hotel, que foi encaminhada a
prefeitura de Cardoso e teve como destino duas escolas municipais e o Juninão
da terceira idade. “As verduras foram colhidas pela nossa equipe e enviadas
diretamente para cada entidade”, detalha a gerente do hotel, Carol Loss.
A outra doação foi de 10
quilos de carneiro para a realização de kaftas para o evento: São João do Lar
das Crianças de Tanabi. “Por intermédio dos chefs de cozinha Renan Brambilla e
José Marques Oliveira, fizemos esta colaboração com a entrega em Votuporanga,
com a presença do mascote oficial e símbolo de caridade do hotel, Ziggy Foz”,
completa a gerente.
“Sempre ajudamos quando
podemos. Nossa horta está em uma fase de adequação, então como produzimos além
do que vamos consumir, resolvemos fazer a doação, que vem de acordo com nossos
valores de responsabilidade socioambiental. Já a carne doada foi uma forma de
ajudar nossos amigos chefs que são parceiros do hotel em alguns eventos.
Ficamos contentes em poder colaborar com quem precisa”, relata a proprietária
do hotel, Valéria Foz.